今天我和爸爸妈妈在家没有事情可干,突然爸爸想出了一个主意说:“我们去石景山游乐园玩吧,那里非常刺激。”我一听特别兴奋,因为我很喜欢玩刺激的东西。我们一听马上说:“好。”于是我们穿完衣服就走了。
我们到了那里,走进大门,先看到了波浪飞椅,我就跑了进去,坐在了椅子上,系好安全带,椅子就慢慢的飞了起来越飞越快,越飞越高。飞起来大约有七八米,转的我头都晕了。
接下来又看到了激流涌进,我和爸爸妈妈上了小木船,慢慢的流向山坡那边,到了山顶,小木船飞快的冲下山坡,好多水都溅在我们的身上,太刺激了。
然后又看到了青虫过山车,我第一个坐了进去,车开始动了,一开始还是慢慢的,可是后来就不一样了,非常非常的快,快的吓人,我紧张的都不敢睁眼睛了。
最后我们进到了幽灵宾馆,我听着“幽灵宾馆”这个名字一点都不可怕,我们走了进去,看到了毛绒绒的蜘蛛,宾馆里还放着很恐怖的声音,我们上了观览车,车一路慢慢的行着,我们看见了许多骷髅的眼睛都是红色的,闪闪发光,而且骷髅还向我们扑来,象是在迎接我们,还有一个长得很恐怖的怪兽,发出非常非常吓人的声音。
我们今天玩的很高兴,我也很高兴,很满意的离开了石景山游乐园。
在暑假,我最开心的的事就是和妹妹一起去白沙坝玩。
下午,我骑上自行车和她一起去白沙坝玩。到了白沙坝,我锁好自行车,就向白沙坝的石头滩走去。这里水很少。几乎全是石头,但左边和右边就是水了。我们跃上石头,跳来跳去。周围已来了不少人,大部分都是来抓螃蟹的。我们看见了一个老同学和几个人在左边一点的地方抓螃蟹,便也跟了上去。走着走着,突然他们发现了一个洞,看上去像是蛇洞。我们见了,担心真是蛇洞,忙跑开了。这时,我们又发现几个人在往草丛里走。草丛里有什么?我们带着问号,跟了上去。穿过草丛之后,我们一看,哇!一条大河!这里比石头滩好玩多了!这里非常漂亮,河很大,但不深,非常美丽。我下水朝不远处的一块“小岛”走去,因为那有一个人在抓鱼。妹妹站在岸上,不知为什么,她不下水,我招呼了几声,她还是不下,没办法,我自己下吧。于是我朝那走去。那个叔叔已经捕了不少鱼了,大部分是大鱼,除了掺杂在里面的几条小鱼。这条河有些地方深,有些地方浅。有些地方只到脚裸,而有些地方则没过了膝盖。啊,这水真凉!好像旁边还有小河,但我们没去,打算下次去。我们在这儿非常开心。时间过的飞快,已经5点了,不一会儿我们就玩了差不多两个小时,我们得回
家了。我们依依不舍的骑车回去了。
今天真开心!我以后还要到白沙坝来玩!