“爸比你会唱《小星星》吗?不会啊!那我教你好吗?好啊!Twinkle twinkle little starHow i wonder what you are.你有跑调哦!”这首歌大家都应该很熟悉吧!
这首歌就是电视“爸爸去哪儿”的主题曲。
听说爸爸去哪儿原班原马演了一部电影我们一起去看看吧!
走进电影院,人山人海的观影者差不多都是来观看“爸爸去哪儿”的。好不容易排队排到了可是只能买到晚上六点多的票了真可惜!
终于把晚上盼到了,我们按顺序检票入场。电影终于开始了,黑暗的感觉给你了莫名的神秘感。
说是大电影其实就是第十三期的爸爸去哪儿。这部电影说的就是五位萌娃以及他们的明星爸爸需要完成的终极任务——要凭自己的力量取得三颗星星,这样才能参加的梦寐以求的动物化妆舞会。
内容为搞笑为主。让我印象最深的是五位爸爸进入蟒蛇的家去取食材。由抽签来决定谁第一个进去,抽签后顺序如下:
1. 田亮
2. 张亮
3. 林志颖
4. 郭涛
5. 王岳伦
首先进去的田亮在门外向工作人问清楚状况,再小心翼翼地走了进去,成功的出来了;第二个进去的张亮,一而再,再而三地逃了出来,不过还是成功出来了,出来的时候还怀疑自己有没有尿裤裆了呢……
最后所有萌宝都参加了动物化装舞会。