假如我是科学家三年级想象作文
假如我的愿望能够实现,这个世界将会多么美妙!我希望全球的科学家都能和我一起努力,促使这个愿望快点实现,那么这个世界将会再添加一道靓丽的风景线!
假如我是学家,我会让二十一世纪的所有中国人住进我设计的漂亮的高科技房子,开着我设计的高科技环保车子。下面,就让我为大家介绍一下我的高科技发明吧!
我设计的高科技房子非常大。一半是居住区,一半是儿童区。居住区有六个房间:我的房间、爸妈的房间、外公外婆的房间、爷爷奶奶的房间、电脑房,还有一间客人房。居住区还有一个大客厅和两个小阳台:大客厅有六张柔软的沙发,闪闪发光的桌子上有一块手表,这是魔术表,不仅能显示钟点,还能变出餐桌呢;小阳台一个是晒衣服的,一个是观风景的。再到厨房看看吧,咦?厨房怎么只有一个绿色的箱子呀?告诉你吧!只要摁一下红色键,就可以吃到新鲜蔬菜了。再摁一下黄色键,就有可口的饭吃了。再去儿童区瞧瞧吧!儿童区有教你学习的电脑、消除烦恼的电视和可以锻炼身体的健身器材。整座房子还安装了指纹光梯。房子是没有楼梯的,想上楼得进光梯才行。光梯是太阳能的,所以不怕停电。光梯的速度如光一样,可快了!
大街上,青山绿水,绿树红花,可漂亮了!偶尔有一两辆喷着经过过滤了尾气的新型车在水晶似的路上奔驰着,如水面上的一叶扁舟。新型车还可以变成房子,可好玩了!
望着这一片繁荣富强而又美丽的土地,我深深地为我的发明创造感到无比自豪!