幼稚的作文片段
??穷人》的续写片段
渔夫看到七个孩子恬静的脸蛋儿,欣慰的笑了。早晨,天还没放亮,就有一个身影在海面上忽隐忽现,那便是渔夫,他每天都要贪黑到海上捕鱼。阳光四射,海面上泛起金色的水光,孩子们睁开朦胧的小眼儿,看见新来的两个小成员,他们异常兴奋,都友好的相互拥抱。桑娜看着孩子们都和谐相处,脸上洋溢着快乐的笑容。突然,孩子们的小肚子里发出了有节奏感的“音乐”,桑娜知道孩子们饿了,马上给孩子们准备早餐。
这时,传来孩子的哭声,原来是西蒙的两个孩子在号啕大哭,桑娜知道,他们想母亲了,虽然他们不能用语言表达。桑娜把两个孩子搂在怀里,自己也悄然落泪。渔夫捕鱼回来,两条活灵活现的大鱼挣扎着,渔夫看到桑娜搂着西蒙的两个孩子,问:“怎么了,这是?”桑娜拭了拭泪,说:“唉,这两个孩子想西蒙了,所以就哭了。"渔夫说:“不要伤心,看,两条活灵活现的大鱼,真是感谢上帝!”桑娜和孩子们看到了两条活灵活现的大鱼后,每个人的脸上都洋溢着笑容……因为桑娜和渔夫都有着一颗善良的心,上帝看见了,在他们今后的日子里好运连连。