这一天,万里无云,同学们在大巴车上谈笑风生,不知不觉地到了目的地。下车后,我们这一小组直奔坤地宫。坤地宫就是在漂流的同时让我们看女娲补天的故事一开始还兴致勃勃的我,坐上船后,就有点后悔了。从我这个角度看,前面有一个很高的“山丘”,让我不禁联想到过山车,想到这儿,我就直冒冷汗。我从来没有玩过这么刺激的游戏,要不是我这个组的所有成员再三要求,我也不打算来这个鬼地方!可世上没有后悔药呀!我只能硬着头皮上了。
船开动了,我的手更加用力地抓住把柄。船慢慢地往上爬,我的身体向后仰去,“嗖”的一声,船飞快的往下滑,“啊”的一身,我闭着眼尖叫起来。然后,各种大小“山丘”和清凉透明的水使得船上的女生尖叫起来。过了好一阵子,才有一段平坦的水路,我长舒一口气,悬着的心终于放了下来。
咦?天黑了?我睁开眼睛,目光正好落在牛魔王身上,虽然只是一尊雕像,但也把我吓得不轻。一波未平一波又起,牛魔王旁边燃起了两团火焰,尖叫声也伴随它出场。终于到了出口,我好不容易解脱了。吴婧琪说:“好开心呀!再来一次吧!”“还来?”我用颤抖的声音问她。“不来了吗?”她反问我。我疯狂地点头。“好吧。”她失落地说。
之后我们又去了砍水法、风湾、中华道文化博物馆……最后,我给2020年的我寄了一封信,为本次秋游画上了圆满的句号。