亲爱的妈妈:
在重阳节到来之际,祝您心想事成,永远平安。
您还记得吗?11年前的一个早上,随着一声清脆的哭啼声,一个小生命来到了人间。那个小生命就是我啊!那个小生命是您的宝贝,是您的心肝。
无数次的嘘寒问暖,无数次的接我上下学,千万遍叮嘱我注意安全。千万次为我读书操心……妈妈呀,人们都说“人到中年万事忙”可是您的儿子让您忙上加忙。
3年级时,我的成绩“刷刷”地下降。您知道后,就像热锅上的蚂蚁急得团团转。为了我的学习进步,您每天晚上陪我做作业后才休息。
妈妈是山,儿子是山上的小树;妈妈是大海,儿子是海中的浪花。妈妈,儿子就是有多淘气,有多调皮,还是妈妈心中的“小小男子汉”。
妈妈,谢谢您,您辛苦了。
祝您
健康快乐!