如果鲨鱼没了牙齿 在海洋里,有一直鲨鱼教“猛猛”,猛猛想让自己那口锋利的牙齿消失,这样它就能和其他小鱼做朋友了。于是,它找到了海神,海神把猛猛的牙齿变没了,猛猛喜上眉梢。
猛猛来到了小鱼的聚集场所,对小鱼说:“我也想和你们一起玩,可以吗?”小鱼们异口同声的答应了。它们欢快的唱歌、跳舞。突然,一条小丑鱼发现猛猛没了牙齿,便悄悄地和其他鱼讨论起来“猛猛怎么没有牙齿了?”真奇怪!不知不觉,太阳下山了,猛猛和大家挥了挥手,便回家睡觉了。可小鱼们还在议论,直到深夜,它们才散去。
第二天,海洋王国举行了一年一度鲨鱼搏斗赛。有一条很牛的鲨鱼,打败了很多人,猛猛迎上去说:“和我打一场吧!”比赛开始了,那条鲨鱼上去就给了猛猛一记左勾拳,猛猛两眼直冒金星;那条鲨鱼又来了一记风尘扫堂腿,打得猛猛找不到北。猛猛只好灰溜溜地逃跑了。猛猛正游着,突然,看见了一只小章鱼,猛猛以为它是传说中的章鱼海怪,吓得撒腿就跑。
猛猛想要回自己那口锋利的牙齿,便去找海神,海神说:“大海的深处有一颗红宝石,你只要吃掉它就行了。不过,有一只巨齿鲨鱼守着,你要小心啊!”猛猛听完就出发了。猛猛找到了巨齿鲨的家,在门口挖了一个大洞,便大叫:“你这头大笨猪,来抓我呀!哈哈哈。”巨齿鲨火冒三丈,朝猛猛扑过去,一不小心掉进了陷阱里,猛猛立刻搬来一块大石头丢了进去,把巨齿鲨砸了个半。猛猛找到了宝石,一口吞了下去,刹那间,尖牙长了出来,猛猛心想:没了牙齿也不是很好,还是做回原来的自己吧!