有的人喜欢让聪明的人做他的偶像,有的人喜欢让多才多艺的人做他的偶像,可我却让我那平凡的哥哥做我的偶像。
哥哥今年上高中了,依然衣着朴素,理了个青年头,从不买贵的或名牌的衣服!他也从来不像那些高中生一样赶潮流,我曾问过哥哥,他的回答很平淡但却让人深思,他说一个人是为梦想而生的,不是为潮流而生的,。
当我学习厌烦的时候,我总会想起台灯下的哥哥,想起他那坚持的脸,随着也会想起那句话你不能决定天晴但是你可以决定心情,你不能决定人生,但你可以改变人生。