晚上天气阴沉沉的特别冷,第二天早晨我推开门一看,哇!好清新的空气呀!无数的雪花从天空飞落下来,大地也仿佛张开双手,迎接雪花的到来。她们来到大地上像鹅毛,像蒲公英,像撕碎的一片片棉花,飘飘洒洒越下越大,但是马路上的雪花,刚落下来就融化了,要是在冬天肯定地上是雪白一片了。
我向学校走去,路上有许多雪水,路上湿漉漉的,使劲踩一脚水花就会溅起来。同学们都满面笑容尽情地呼吸着新鲜空气,来到操场中央,我看到同学们握起一把雪揉成一个雪球,向对面的同学打去,啊!他们在打雪仗,我快步跑过去也握起一个雪球和他们打起来,同学们正打的热火朝天的时候上课铃响了,同学们嘻嘻哈哈地向教室跑去。