尊敬的黄老师:
您好!
我第一句想对您说的话就是:老师您辛苦了!谢谢您多年来对我的照顾和关心。似乎也只有这句话能表达学生发字内心的感触。俗话说得好:花心离不开土,鲜花离不开绿叶,儿女离不开娘,那么我们一代代少年儿童也离不开辛勤的老师您们啊!是您们教会我读书、写字,教会我怎样做人……
以前,当我作文写得不好时,您回教导我;当我有进步时,您会用笑容鼓舞我。让我不断地进取,在我的眼中,您是那么高大,那么神圣!
在我毕业前最苦恼的就是,能不能考上一所好中学。我最大的毛病就是粗心,不肯检查,就说一年级的期末考试吧,我考了96分,其中我“人”和“入”不分,被扣了两分,其余两分,是因为写错字扣的,这四分扣得真不值。老师,我曾经想过,只要我把粗心的毛病改掉,我的学习成绩是能赶上去的。粗心不仅影响学习,影响升学,而且还会影响以后的工作。