写我变成了蒲公英的作文
那一个晚上,我做了一个神奇的梦,梦见自己变成了一个太阳。
我变成了一个太阳。我的身边有一个小老弟地球弟弟。我在遥远的空中看着地球弟弟守护着她的人类。每天,我都散发出的耀眼的阳光,温暖着弟弟。我感到无比的快乐。
我每天早出晚归。早上从东边升起,晚上从西边落下,周而复始。让弟弟以及人类经受白天与黑夜,经受四季。我还注视着人类孩子们不断欺负弟弟,这让我有点恼怒。
我的身体非常的炎热,比火山的岩浆还热,任何物体飞进我身旁,都会被我融化成气体。我有了这个功能,我就不怕人类孩子们来我的身体上探索了,这使我感到十分的安全。
我变成了太阳,我能给人类孩子们送去温暖,使一些寒冷地区的人类孩子们不再受冷气的欺负。这一点使我感到十分的自豪。
我变成了太阳。我十分开心,因为我每天自由自在,没有任何烦恼,只需每天早起来,走一圈去看一次地球弟弟以及她的孩子们。
忽然,我被闹钟叫醒了,才发现都七点多了,于是急急忙忙起床上学。
在路上,我一边走,一边在想如果我真的变成一颗能给人类带来光明的太阳,那该多好啊!