在我还是很小很小的时候,疼爱我的姥姥就去世了,看着大人们那痛苦、难过的表情,我的心里便埋下了一颗深深的种子——那就是长大了我要变成天使。我要有超人的能量,还要有一对会飞的翅膀。每当有人生病的时候,我就会第一时间飞到他身边治好他的病。长大了,那颗种子在我的心里生根、发芽,变成天使的越来越强,终于有一天,我的梦想成真了,只见我穿着雪白的裙子,戴着漂亮的头冠,拥有着一对美丽的翅膀,天啊!我终于变成天使了!
这时我接受了玉皇大帝的召见,他对我说:现在你有了超能力了,用你最大的能量去为人类造福吧。我高兴的领了使命向远方飞去。我在空中飞呀飞呀,看见了一个农夫摔伤了腿,我便去医治好了他,还有邻村的一位老大爷生病了,在他病危的时刻我及时赶到治好了他的病。老大爷的亲人特别感激我,我高兴极了!正在我想继续寻治下一个对象时,闹钟响了,原来我是在做梦。起床洗脸后,我高兴地上学了。虽然天使救人只是我的一个梦,但我要刻苦学习,将来我要做一名医生,我要凭借自己的能力去医治病人,让更多的家庭永远不会失去笑声。