我是歌者,我准备以爱为音质以快乐为歌词以幸福为曲调来唱这首歌。当你聆听它时,你一定会感那山更青,水更绿,风儿更温柔。
我想唱首歌,唱那岁月如流水。
我想唱首歌,歌里有那遥远的过去。时光荏苒,我们正慢慢长大。可是越长大,越孤单。很多人的生活失去了色彩,为了权为了利奔波劳累,身心伤痕累累。此时,回忆成了一剂良药,谁都有一个无忧无虑的童年,那时看山是山,看水是水,我们没有大人的城府,没有大人的伪装,只有那一颗童心,一尘不染。我们下海摸鱼,上山劈材,过着率真淳朴的生活。当现实的压力压的我们透不过气来的时候,我们不妨想想那些过去的快乐时光,我要唱首歌,歌里有那昔日的快乐,我要唱出我的精彩,为现在疗伤。
我想唱首歌,今日不搏待何时?要幸福就要奋斗,世上没有免费的午餐,我们要在漫漫长路匍匐前进,披荆斩棘,出一条路。只有现在奋力搏击,未来的幸福才有可能向你招手。没有现在的奋斗,未来的幸福永远是一个遥不可及的春秋大梦。我要唱首歌,歌里有那挥汗如雨的逐梦人,我要唱出我的个性,激励更多的人。
我想唱首歌,歌里有那花儿飘摇的未来。无论我们现在过的好不好,是否满意自己的生活,都要坚信未来,未来一切都有可能,未来捉摸不透,我们要坚信未来会更好,明天会更好。我们的祖国会变得更加富强,社会会变得更加和谐,生活质量会得到大幅度提高。我要唱首歌,歌里有那大红大紫的愿景,我要唱出我的魅力,传递正能量。
我想唱首歌,唱那世间有真情,世间有真爱。
我想唱首歌,歌里有亲情,网上有一则新闻,一个鸭窝附近的地方着火了,要殃及鸭窝,鸭窝里有一只母鹅,还有几个鸭蛋。母鹅本该离开这个快要着火的地方,但是却做出了感人的一件事情,母鹅宁愿被火烧伤也要压住那几个鸭蛋。我讴歌亲情,亲情至真。
我想唱首歌,歌里有爱情,《还珠格格》里含香为寻真爱,冒险出宫。最终蝶飞蜂舞,幸福美满。我讴歌爱情,爱情至美。
我想唱首歌,歌里有友情,钟子期与伯牙因音乐结缘,高山流水话知音。我讴歌友情,友情至诚。
人生路漫漫,要变成红地毯。
希望我的歌能感染更多的人,让更多的人有所感悟。