春雨姑娘的作文100个字
冬爷爷刚走,春姑娘就提着“百花蓝,”伴着春风,带着春雨,悄悄的来到了人间。顿时,大地万物复苏,鸟语花香。呈现出一派美丽的景象。在这样美的春季去爬山涉水,与大自然亲密拥抱,当然是件美事了。
所以,今天爸爸带我去“天龙湾”踏青。
我们坐着车,一路向东行驶,公路两旁绿树成荫,姹紫嫣红。有红的桃花、白的李花、黄的油菜花、绿色的山、蓝色的水,绿油油的树木……大约过了半个小时,我们到了“天龙湾”。一进大门,花草树木的芳香扑鼻而来。我们一直沿着弯弯曲曲的小路走,一路上,我们看到了各种桃花,有红色的、有粉红的、有单层花瓣的、也有双层花瓣的……应有尽有,姹紫嫣红,姿态万千。小路的两旁全是绿色,眼前是绿色的树,彩色的桃花,远处是高达挺拔的大山。山下是那碧绿如玉的的清江河。河里有许多正在玩耍的游客。我们也乘上快艇,在大自然的怀抱中,饱览了清江两岸的美丽景象,真是“舟行碧波上,人在画中游。”
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美,每个人的笑容象五彩桃花那样灿烂动人。人们个个都陶醉在大自然的怀抱里,真让人流连忘返。