春是一个万物复苏,生命觉醒的季节。也是一个繁花似锦,五彩斑斓的季节。在这个季节里,在冬天沉睡的时候苏醒。柳枝在春姑娘的伴奏下,跳起了春的舞蹈。
春天是一个万物复苏,栩栩如生的季节。
春天像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
土地上的小草生气勃勃。小花像刚睡醒的样子,懒洋洋的。
美丽的蝴蝶和在它们身边飞来飞去。小鸟在天空中飞过来又飞过去,好像在告诉它们春天来了。蜜蜂在拾取着花蜜。
清澈的湖面,可以倒映出蓝蓝的天空。也可以看见底下的小鱼,有的小鱼在欢快的游来游去,有的小鱼在吐泡泡,还有小鱼在和另一些小鱼玩捉迷藏……好像在说这里的水特别的凉爽,很舒服。热闹极了。
啊!这真是一个风景如画的春天啊。