森林王国200字作文
国王想:这样下去可不行,百姓们都逃跑到别的地方去了,我要把森姓林王国重新恢复美丽富绕的样子。
于是,国王宣布:“我们要重建森林王国!”国王开始分工,先让百姓们植树,把树种子放下去以后,再让他们建造了一个美丽的公园。百姓们在公园里摆放了几条长椅,栽种了五颜六色的鲜花,又铺了大片碧绿的小草。在河床里还灌了许多水,变成了一条小河。流动的时候"哗啦啦,哗啦啦”地响。国王宣布:“禁止砍树,禁止排泄有毒气体。”
阳光仙子照在土地上和河水上,河水波光粼粼的,亮晶晶的,好像在对百姓们眨眼睛呢!刚种下去的树种子,发芽了。刚种下去的花种子,也发芽了。
森林王国又重现了。那里树木长得更茂盛了,小草微风中轻轻摇摆,花园里开满了五页六色的花:有红的、白的、紫的、绿的……花的颜色可真美丽啊!小松鼠在树上摘松果,小猫正在抓老鼠吃呢。百姓们又过上了安居乐业的日子。他们有的在河边钓鱼,有的在公园里散步,有的在收割稻谷,生活中充满了欢声笑语。
美丽又富饶的森林王国又重现了。