森林王国200字作文
国王做了一个梦:老国王回到了他身边,说:“你是不是忘了我们的法令:任何人不能乱砍树木呀?”听到这,国王立刻清醒过来,自己确实忘了这条法令。他决定要重新种植树木,建立新的王国。
于是,国王找到唯一留下的大臣,对他说:“我们重新建一个森林王国吧,而且一定要记住,不能乱砍树木!”大臣答应了。他们每天起早贪黑,不停栽种着树木,还在高楼边造一个公园。
可光靠他们两个,人手不够。于是,一些小精灵和小仙子们就来帮助他们了。水仙子在干枯的河床上洒满了水;树精灵在每颗种子,每株草上都施了能让它们快些长大的魔法,一棵棵树苗很快就长成了参天大树;阳光仙子在河上和树上洒了许多光芒,让小河波光粼粼,让树木的叶子绿得发光……
一些正要下毒手的恶魔被国王和大臣赶走了。他们一边拿着自己的武器,一边大喊:“啊,国王来了,看来我们不能再来这儿了,快一点儿逃吧!”
很快,森林王国重现了,那里开满鲜花,发出沁人心脾的清香,小松鼠在树上寻找果仁,小鸭子在清凉的河水里游泳,小鸡在草丛间吃虫子。
那么美丽的景色!被恶魔吓走的百姓们又回来了,他们在公园散步……一切又变得那么美好!