接着我登上了武岭城楼,还是我第一个到的,于是我便君主似地在城楼上眺望我的“国土”和“子民们”。
沿着城楼下了楼梯,我来到了武岭学校的旧址。
记得以前有一次我和伙伴们来过,还是偷偷溜进来的,不过这次总算可以细细欣赏了。这里落叶满地,仿佛很久没有人来过了。这时,我的眼前出现了一座类似于教堂的建筑。当我向这个可怕的建筑迈进了一步,便随即又退开了——这里的气氛实在是很恐怖。
现在即将要结束这一天的旅程了,我的心中顿时升起了不舍之情,因为这次旅程留给我的快乐实在是太多太多了。
忽然,天空下起了零星小雨,我美好的回忆便永存在这雨中了,也永存在我的心中了。