家乡的作文冬天300字
树枝上挂满了银条儿,若有风吹动,银条儿就簌簌地落下来,摔碎了。若没有风,树枝上的银条儿就被太阳光映得金光闪闪,像星星在眨眼似的。家乡还有几外的水,到了冬天它不结冰。二龙眼的水清澈、透明,在冬天里不结冰,还在轻快地流动着,像在奏一首曲子。还有南北泉的水,像温泉一样不但不结冰反倒在冒着热气儿。冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏夜那么动人,没有秋天诱人的肥硕果实,但它的美是纯洁的美。我爱家乡美丽的冬天。简评:前部分借鉴太多,要写出自己的所见所闻所感才更好。