这已经是冬天了,初冬,虽不见下雪,但前一天好像下的是冰花。没想到,秋天这么快又过去了,大家穿起了棉鞋,也穿起了大棉衣,都带起了手套,看来,冬爷爷悄悄的向我们走来了。
初冬的清晨,静悄悄的,大家都还没起床呢!大概是再温暖的被我里躺这呢吧!啊。洁白的雾姑娘来了,她为初冬的清晨披上了一层轻纱、风姑娘来了,她呼呼地奏乐,让美丽的雾姑娘在空中翩翩起舞。雾姑娘越跳越欢。房屋上,大树上……整个世界都笼罩再白色的雾霭中。起床后的人们刚刚大开门,雾姑娘就随同风姑娘去为他们整理额前散乱的头发。哦,初冬的清晨,你是寒冷的。
我在窗户上画起画来。小狗、红心……大概是雾姑娘和风姑娘的舞姿太优美了吧!引得太阳公公也悄悄地楼主红润的脸庞,窗户上的雾不见了。太阳公公给整个大地披上了红装。凤姑娘和雾姑娘高兴地迎接太阳公公,她俩抚摸着太阳公公的胡须,抓太阳公公的样样,太阳公公乐得哈哈大笑。哦,初冬的清晨,你是温馨的。
我来到小区里,见小草上了雾姑娘送给它的露珠衣裳。那晶莹的露珠像一颗发光的珍珠,吧小区装点的更美了。