回想到当初,用这种方式建立关系很可笑吧?时间过的很快,都过差不多4年了。我们的关系依然好,不知道以后我们的关系会不会变?如果我们没有那次小小的赌搏,我们的关系会像现在一样好吗?应该会?因为是上天安排的。(还有,好像数学老师经常说我们弱智的,哈哈!)我们挺有缘的。不知道什么从时候开始我和聊天特别多话聊。应该是上初中后吧不知道你觉得不?会不会觉得当面聊天会更好?匆匆3年。
的吧?三年过去了,我们很快就不能常常见面了。因为我们可能会在不同的学校读书,很少见到面。你知道吗?我为什么要问你要什么礼物,可能因为以后很少见面了。我记得,那时你还说,过生日也没什么的。但我觉得这是我们初中以来最后的生日,再普通也要过啊,无论怎么样我都也得要过。就算没有祝福也得自己简简单单地过,你说是不是?能和你差一天生日或同一天生日,我觉得非常有意义吧?我很幸运遇到你。你知道吗?你说的那句“我还有你”让我永远的记住了。我记得你,你是在一次不开心时,被我察觉了,之后才和我说的。我能察觉到你心情不好,应该是因为你和我聊天时暴露了你的心情。你说想了解我的人,都是傻的。我觉得不傻啊!很多事情,宁愿藏在心里,不想让人知道也不想让人担心。以后还有很多难过的关卡,过不了,记得,你还有我,我会尽我的能力帮你。我不怕你会给我带来麻烦,放心吧!(⌒o⌒)我希望你能把这两年我送你的礼物收藏好,以后做个纪念,不知道你喜不喜欢收藏东西?如果不喜欢可以放在一处,但不能扔了,我觉得你不是那样的人。第一个是在六年级时的,礼物是风铃,你可能不知道放哪里了?你送给我的是狗,如果不见了就算了,我的现在还在噢!但被我弄坏了。
哈哈!好像初一我们没有互相送礼物。第二个是在初二时的,是我亲手做的手链,你现在不带了,是为什么呢?是不是脏了?你送我的手环,我想当作我的幸运环,时,希望它给我带来幸运。我说的幸运就是让我在考试时肖微小心点,不要粗心大意,是不是很可笑。你放心,我会保护好它的,哈哈!还有你自己的一定要保护好它噢!第三个,你已经知道了,哈哈。就是笔,一支是你的另一支在我这儿。你知道的。你的刻的是“你还有我”我的刻了“我还有她”,是不是特别有意义,哈哈!希望这支笔能鼓励你,给你带来正能量。也不知道你喜不喜欢。你的保护好,我的也会保护好的。这次的礼物我没告诉你的,就是问了你要什么礼物,给你一个惊喜!哈哈!过几年后,如果这些礼物不见的话我是也不会怪你!也没什么的。总而言之,我真的是多么希望这些话是当面说的,差不多是我的愿望吧!不想用XX聊天,私信。我想让时间去改变一切吧。就聊这么多吧,有机会的话,有什么话当面说会很好,你也是这么认为的吧?一定要开心,快乐,幸福地生活。你看似强势,在我看来你的心灵还是很脆弱的吧?你每笑嘻嘻的,都把你不开心掩盖住了,总之一定开心生活。坚强的自己。你开心我就不用担心了!(⌒o⌒哈哈,你以为结尾了吧?还没结尾呢?我有个请求,如果有机会。我……我……想……和……你……拍几张照片留念,毕竟我们没有一张是一起拍的?不知道可不可以??