作文跳楼的女孩
亲爱的女孩:
每个女孩都是公主,从来到这个世上的那一刻,她便是独一无二的。有些女孩报怨自己长得不漂亮,其实漂亮不漂亮没所谓,我觉得一个女孩足够真实,每天坦荡、简单而开心,一路向暖足矣。
做为一个女孩一定要孝顺,要把父母入在第一位,无论为了什么都不可以放弃亲情。要记住,这个世界最爱你的人除了自己就是父母。要学会感恩,用心对待身边的每一个人。
有很多女孩习惯依赖别人,她们不会独立,而一个女孩最应该学会的就是独立和坚强。总有这样一些女孩,她们赚钱给自己花,她们可能活在异乡,她们满身伤痕却不哭给别人看。在别人眼里,她们总光彩照人,而其实不过是坚强的\'活着。每个女孩都有自己的了不起。你的优秀不需要任何人来证明,因为一个女孩最大的精彩就是独立。一个女孩不应该太过于依赖别人,要知道身边不可能无时无刻都有一个人陪着你,总有一天他们会离开,父母也同样。要学会自己照顾自己,你必须坚强,没有人懂你到底有多痛。你必须坚强,没有人会懂你到底要怎么继续生活下去;你必须坚强,没有人知道你经历了怎样的生活;你必须坚强,没有人知道你微笑背后所隐藏的伤痛;你必须坚强,没有人知道你在想哭的时候却发现原来没有了眼泪。不要让别人看到你的脆弱,学会坚强,一个人也可活得漂亮,笑给自己看,哭给自己听,告诉自己,要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。
请做一个有信仰的女孩,有信仰的人是不可战胜的,是有力量的,是快乐的。有梦想就要捍卫它并为之努力。人们和你说不可能,只是因为他们自己办不到,想追求什么,就努力,不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想,请坚守自己的信仰。
人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。觉得自己不够聪明,但做事总爱拖延,觉得自己学历不漂亮,可又没利用业余继续充电。对自己不满意,却自我安慰,今天好好玩,明天再努力。很多女生她们不喜欢读书,不喜欢学习,就算没有倾国倾城的美貌,也要用知识装扮自己。你的努力别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。早些起床很困难,静下心很困难,但总有一些人可以很早起床,一天背六课单词,耐心读完一本书。谁也没有超能力,但是自己可以决定一天去做什么事,你以为没有了路,事实上路可能就在前方一点点。那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步?若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。你不努力,谁也给不了你想要的生活。
一个女孩不管做什么都要记得微笑,我一直相信,爱笑的女孩子都能倾城!要用你的笑容去改变这个世界,而不是让这个世界改变了你的笑容。即使难过也要微笑面对,爱笑的女孩子不会差!
记住你是个女孩,努力是你的象征,自信是你的资本,微笑是你的标志。你要奋斗的不是在一个男人面前委曲求全让他看到你的努力,而是好好努力并且等待数年后那个单膝跪地给你无名指带上戒指的男人。别把自己看得太高,这个世界离开谁都行,别把自己看得太低,这世上你独一无二。要学会对自己的人生负责,要好好爱自己,不仅要做别人喜欢的女孩,更要做自己喜欢的自己。
让我们为信仰不懈,为梦想勇敢,为成功坚持!