今天晚上下了一场毛毛细雨,我全家人去三垟湿地玩。可是那里一个人都没有,公园里静悄悄的,爸爸开玩笑说:“这里我们包场了,我们尽情的玩吧!”之后我和爸爸进行了一场跑步比赛跑着跑着,爸爸一不小心把脚扭伤了,一直喊痛痛痛。我就停下来就急忙地把爸爸的脚揉啊揉,边揉爸爸边喊着“疼、疼、疼......轻轻揉”。我还是继续的帮爸爸揉,揉着揉着爸爸脚居然好了。爸爸说:“看在你帮忙揉脚的份上,我奖励你吃牛排。”我便一口答应。随后到了喜欢的牛排馆,点了牛排便大吃特吃,没想到做好事,爱爸爸也有回报。
今天我非常开心!真是特别的一天!