风筝节四年级满分作文
我展翅飞翔在祖国的蓝天,只见长波涛滚滚,向天际流去,像一条荧光闪闪的绸带飘落在大地。是谁创造了这人间奇迹,是我们华夏儿女的祖先 。
我展翅飞翔在祖国的蓝天,只见黄河奔腾汹涌,至西向东 。像金黄的锦缎飘落在苍茫的土地 ,五光十色,是谁创造了这人间奇迹,是我们华夏儿女的祖先 。
我展翅飞翔在祖国的蓝天,只见长城横跨苍翠的青山,像巨龙穿行在大地,连绵起伏,曲折蜿蜒, 是谁创造了这人间奇迹,是我们华夏儿女的祖先 。
假如我是风筝,我想我一定会去看看原本葱茏的森林。树木在呻吟。一切是那样恐怖,凄凉的。人们从树的腰部把它砍下从树的根部把它拔起,一棵棵参天大树,轰然倒下,一片片绿洲变成沙漠,岩石也露出狰狞的面孔。
假如我是风筝,我要带上大自然的心声飞向大南北,向全世界的人呼吁,保护大自然,我一定会让人们多植树种草,不要在乱砍伐树木了,保护环境就是保护我们的家园!