老师是辛苦的,老师是熟悉的,老师是可敬的,老师是伟大的。
老师是一个多么熟悉的词,您总是在我们的背后默默的支持着我们,像灯塔一样照亮我们前方的路,让我们在茫茫的大海上看到回家的路,指引我们前进,让我们更加勇敢的去面对大海,去面对大风大浪,去面对困难,迎接成功。
老师是一个多么可敬的词,你总为每一个同学操劳,寒来暑往,春去秋来,你总是每天辛苦而认真的背课,为我们细心而耐心的讲解着题,回家后又为我们认真而仔细的批改作业,纠正我们的错误,让我们及时改正。
老师是一个多么伟大的词,记得有一句诗写很好,落红不是无情物,化做春泥更护花,在我看来,老师正如这诗中所写,从始至终一直关心着学生,将学生看成自己的孩子,细心的去照顾去教导,让懵懂无知的我们明白道理,当我们离开你们去拼搏时,你又给予我们忠告,让我们在人生的道路上选择属于自己的正确的路。
老师是多么辛苦的词,要去照顾引导那么多的学生,让他们走出误区,让他们看到阳光,让在迷雾中走错方向的我们及时回头。
老师,你们总是如此辛苦,为每一位同学送去清风,让正在为解题而困惑的我们感到一丝清凉。
老师,你们总是如此宽容,为每一位同学送去关怀,让正在为闯祸而困惑的我们感到一丝希望。
老师,你们总是如此细心,为每一位同学送去阳光,让正在为迷茫而困惑的我们感到一丝温暖。
让我们用感恩的心去感谢老师,感谢他们如此辛苦的教导我们,如此敬业的去工作,如此操劳的教育我们。
老师,您的汗水记载在教室的讲台上,您的辛苦记载在我们的日记中,您的身影永远记在我们的心中。
老师,我由衷的祝愿,愿您快乐,愿您幸福,愿您长寿。