我家有一只可爱的小蜗牛。它有细长的触角,触角上有一对小而圆的眼睛。它又白又胖,背上有座小房子。真的很难!我给它买了个舒适的小房间,取名叫胖胖。胖胖不喜欢运动。他总是睡在树叶上,或者爬在树叶上大口地吃东西。哈哈!值得胖!
有一次,我想带小胖出小房间,但是小胖好像不愿意从舒适的小房间里出来,紧紧地贴着。我不得不尽最大努力去抓小胖。胖胖用圆圆的眼睛好奇地看着我。我很轻松的用手指摸了摸它的头,突然它缩成了一个满脸皱纹的奶奶!我笑了。原来小蜗牛也会变脸!过了一会儿,它小心翼翼地伸出头来。
我爱我的小蜗牛,你喜欢吗?