现在的汽车防盗设备一点都不好。未来的汽车应该装上一套防盗设备。如果,小偷对这汽车有"意思"的话,汽车就会喷出一点胶水,小偷一下子就粘到那儿,束手就擒了。
现在路阻的时候,要等上好几个小时,未来的汽车能自动调节车辆和方向,疏通道路,未来的汽车能飞上云霄,能潜入海底,能在陆地上跑。
最重要的就是不要发生车祸,你看,这该的车祸不知道使多少个家庭支离破碎。人们的生命得不到保障。
还有,一群故意伤害汽车的恶徒,能被里面的监控摄下全过程,用全球眼一搜,一切尽在眼底。
我多么想要一辆这样的汽车啊!我相信随着科技的发展,未来的汽车和所有的东西,将会越来越好的。