那里还有沙漠飞车,做沙漠飞车可以到另外一个景点,另外一个景点也有好多好玩的东西,比如骑骆驼,骑沙漠摩……就在我们买票的时候二姑来了,让我们别买票了,说爷爷奶奶等不了两个多小时,所以我们就去一边玩沙子了,没想到沙漠的沙子这么细,就像沙漏里的沙子那样细,在玩儿沙子的时候,我挖到了一个小蜘蛛,把我吓得大叫起来,奶奶说,在沙漠里能看到这么小的蜘蛛是不容易的,而且还是人这么多的地方。
临回家的时候,我和大姐还玩儿了滑沙,其实滑沙也没有想象的那么刺激,那么危险,那么快,在玩儿的时候,你会感觉他很慢,半路上可能会有一些小摆动,只是重心不稳才会摆动,掌握好重心就不会来回摆动了,我们回到家里才知道沙发的感觉更好。