又没有近视眼,居然把那个窝建在了偶家院子里的树上,你建就建呗,还整天嗡嗡----扯着那七音不全的破嗓子自以为事的唱着。搅得偶整天睡不好黑眼圈老加深。不行!要是这样下去,偶就要变成活生生的狗熊了!不行!不行!
第一战:预备战
这预备战可得打好点儿,俗话说的好;磨刀不务砍柴功嘛!嘿嘿,偶在“军队”里精心的挑选了一番。终于,偶选中了“石子士兵”先攻攻看。看看对手的实力到底如何,再发斗总攻击。
偶先让“石子士兵”探路(砸蜂窝)。一砸、没事,二砸、嗡嗡了儿声,三砸、有刀蜂探出来,又钻了进去了,可恶!这马蜂还真有能耐。哼!我砸它老家!我砸,我砸,砸砸!马蜂耐不住了,马蜂“总司令”让马蜂“士兵”采取“游击战”方式来攻打我们的军队,幸好偶聪明过顶(吹的)才幸免“遇难”,回到军营。
这场预备战打的好!让偶知道了马蜂“大军队”的老底了。嘿嘿---马蜂你们给我等着瞧!