Auto:
别人都这么叫你,不是吗?你好,不对,你最近一直都不好,还是别问候了。最近的你一蹶不振,还没有从小高中解脱出来吗?不是已经告诉自己“距离已拉开,过去的就让它过去吧。”可是你似乎一点也没振作,每次只是看见你踩着月光回宿舍,影子拉的老长。
你看见那鲜红的分数一定很羞愧无地自容吧。它们似乎在讥笑你:“Auto瞧你那熊样,这回糗大了吧,真活该!”
你一定很想辩驳:“不,这不是我的错,题目太难了,是试卷的错,是老师的错,是老天的错,是她开了个国际玩笑。”可是为什么你总找别人的错?你想过自己的错吗?
你有没有恒心、狠心呢?学习本来就是一场苦旅,苦中有甜,苦中可以做乐,你呢?一直做着逃兵,结果不好就怪这怪那怨天怨地,你分析过程了吗?你说着:“跌下去是耻辱,站起来是尊严。”你呐喊着:“十年寒窗将几近,老大伤悲梦中闻,亡羊补牢尤未晚,一鸣惊人待亲恩。”可是你又做到了多少呢?你坚持了几秒钟?几分钟呢?还是几个小时?几天?几个月?
你现在后悔了?考过了就吸取教训,把失败当做下次成功的开始,不要再沉沦,勇敢地去面对。平凡庸庸碌碌不是你的形容词,你必须去拼搏,挥剑一斩群雄。
听战斗的号角已经吹响,鼓声隆隆,与对手狭路相逢,即使对手都么强悍甚至是天下第一,明知不敌,也要亮
奋力挥剑把自己从沉沦的深渊拯救出来,在漆黑的天际刺破一角滴的黎明,相信黎明之后是旭日东升。真正的凤凰注定要涅盘重生,就从此时此刻开始蜕变,破茧而出成为翩跹的蝴蝶。淡笔勾勒,青春是简简单单的光影斑驳;浓笔涂抹,青春是深深浅浅的墨迹走过。赊给六月一壶漂泊的酒,背上行囊,踏上人生的新征程。山那边的路很难走,路那边的景色却很迷人。路没有尽头,就看你是否能坚持?你还要徘徊?
Auto:你要用自己的行动去证明你能笑傲到最后,笑傲六月,笑傲人生!
该说的也说了,自己好好想清楚,每一条路都是自己选择,自己走的。是告别昨日,走过今天,奔向明天,还是堕落,你自己决定。不要让我失望,随时找我,我寄居在一个叫Auto的小女孩的心里。
祝你
学习进步,好运连连!
此致
敬礼!