我决定从早上8点当到9点正好一个小时。清晨,我闭上眼睛,在黑暗中摸着毛衣,“哈”,摸到了,原来也没有想象中的那么难啊。但是我却怎么也摸不到袜子了,无奈之中,我只好摸索着下床去拿袜子。“砰”“啊!疼!疼!”我是撞到了门啊,知道现在我才否定了“简单”这个词。我继续往前走,到了阳台时,我忍不住说:“老爸!把我的袜子给我!”“来了!”我又疑惑地问:“在哪?”“在你嘴巴那边”。经过一番折腾,总算是把衣服换好了。下面一步就是······扎头发了,这对我有点难度。我不管三七二十一,一手拿梳子,一手拿皮筋,把头发拢到一起就好了。最后,我开始刷牙。我随便拿了一个牙膏就往牙刷上挤,我这才想起来,我会不会拿了“清凉型”辣牙膏,可是为时已晚,牙刷已经塞进了我的嘴巴·····“啊—”又是一声惨叫,这让平时都用儿童牙膏的我有点承受不住,但我还是坚持着刷完了牙。最后一步是洗脸,也是最简单的。我洗完脸时间也差不多有一小时了,我终于能睁开眼睛了!
我睁开眼睛的第一件事就是去把窗帘拉开,我这才发现原来今天天气这么好,如果是盲人的话,就看不到这么灿烂的阳光了吧!