满分作文搞笑老师
我的漫画老师是一位新来的老师——宋老师,她是我们的英语老师,也是我们的新副班主任。她有时很严厉,但大多时候都是很温和。
我们的宋老师和别的老师都不一样,她胖胖的,但是胖的可爱,她很幽默也会搞笑。每天,宋老师都像小学生一样背个书包,每次进班的时候都会晚,就像小学生迟到一样。
我们的宋老师有着一双水汪汪的大眼睛,两只耳朵在一张圆脸的两侧,下巴尖尖的,有一张红红的嘴唇,像个红辣椒一样,很好看。
我们的宋老师布置的作业非常的少,只是每次她都会用到她的“法宝”!那就是,发现谁在课堂上违纪,比如乱说话,就扣整个小组的分,只要扣分,就要把作业多抄一遍,再扣分,就再增加一遍,原本很少的作业,到最后反而有了很多。
宋老师有一点非常好玩,那就是,她非常喜欢吃水果,经常会看到她拿些水果在办公室,休息的时候就会吃。
我的宋老师总是那么天真无暇,就像一个天使一样天天陪着我们。
这就是我的宋老师,你们觉得她可爱吗?