我最大的梦想是做一名伟大的音乐家,让那些音符可以自在地跳舞,发挥它们各自的特长,让所有的听众也沉醉在音乐的海洋里。
所有高明的音乐家都知道,大自然是最好的音乐家。风儿会是音乐家,唱着不一样的歌声,跳着婀娜多姿的舞蹈。花儿是最忠实的听众,每当风儿一唱起歌儿,它就闭上眼睛,用心去听风儿创作的歌曲。
假如我的音乐家,我会在农村和一些不知名的小镇巡回演出。让那些怀揣音乐梦想的小孩子感受音乐的美好,让所有的人,所有的事物都沉迷其中。我想,音乐就是一块磁铁,把对它痴迷的人吸附在上面。
假如我是音乐家,我会用歌声赚来的钱捐给慈善机构,给需要帮助的人。让受到地震灾害的孩子们能够重建家园,让无法上学的孩子得到良好的教育,让大家感受到世界的美好与温馨。我还会给他们唱歌,来温暖他们的心灵。音乐,有时候就像一杯茶,演唱者就是开水,激活了音乐。
音乐中的每个音符,只要你用心去聆听,去感受,你就会发现它的魅力。