我家有一个小音响,因为他长得像机器猫蓝猫,所以我给他取名叫蓝猫,他是我舅舅送给我的小助手。
蓝猫高约20厘米,宽约10厘米,和别的音响相比,显得十分的小巧玲珑。蓝猫带着一副黑色的墨镜,看上去神气十足,它高高的举起自己的双手,抬起自己的一只脚,另一只脚踮着脚尖站在一个舞台———开关盘上,尽情的舒展着优美的舞姿,活像一个芭蕾舞演员。
小音响不仅造型别致,而且它的功能也不容小觑。
我把它摆在我的房间,使房间充满了欢乐。每当我在玩玩具的时候,总要把它打开,听歌的音质可好了,让人听后心情舒畅。
如果你被家人或者老师训斥了一顿,十分伤心,你就可以打开蓝猫柔美的音乐会将你所有的伤心都驱赶走,把喜悦带给你。
在学习时也少不了它,做英语、语文或者数学练习题时,你可以把它打开,他就会找到你所需要的学科播放出相对应的学习资料。
这就是我家的蓝猫,是它给我了欢乐,使我学习进步,我爱我家的蓝猫,永远永远……