深蓝的天空带着灰色的神秘,紫色的高贵,白色的典雅……
我走在茫茫的树丛中,仰望天空。耳边原本看来嘈杂的鸟叫声变得如此美妙,似贝多芬舒缓的《月光曲》,如班得瑞清澈的《春野》。这是多少音乐家的杰作啊!看,地上印上了我的影子。寻光线看去,一轮皎洁的明月挂在了天边,努力把一丝丝柔情似水的月光探进树丛。稀稀疏疏的几颗星星眨着眼睛,忽闪忽闪。林中的空气沁人心脾,散发着雨后芳土的清香。树高低错落,由浅到深,由深到浅,似乎怎么走也没有尽头。真想找只枝头鸣叫的儿欣赏它俊俏的身姿,可任你四处搜索,也只听得叫声,却不见影子。
听“沙沙,沙沙”,嘿,一大片竹林!看,竹子在月光的滋润下长高呢!竹子参天,竹中留下一条小道供人行走,两边千万棵竹子全往林阴道长,好似一个绿色的拱形大道,通往天堂的曲径。
跳着,跑着穿过竹林,一大片水——那孕育着山间万物的水扑进双眼。如同碎银般的月光轻轻柔柔地笼罩着湖面。湖边群山环绕,傍着月色延向远方……
湖水悄悄地荡漾着,我随地捡起一颗石子向水中扔去,不知扔出多远,只听“啪”,石子落入湖中再无声息。水的胸怀竟如此博大,它包容万物。水里摇摇晃晃地漾着一道黑影,这不是我吗?呵,原来我也沉醉在这月光中了。
轻轻地躺在草地上,生怕搅乱了这完美的一刻。后面是树,周围是山,前面是水。那山后面,水底下,林远方,还有什么更加迷人的地方吗?大概有吧!我眯着眼睛想……
好美,月下的森林公园!