十年后我的同学作文
苹果:
你好!
当你看到这封信的时候,时光已经飞逝流转了十年。我不知道十年后的你长得有多高了,现在想想,都会觉得你好陌生呢。
我现在还是个小学生,十年后的你,应该在念大学了。准备工作的你,一定要很大的压力。我曾听别人说:毕业就是失业。也许,你在大学获得了优秀的成绩,不过我希望你可不要因为获得一点点成功就骄傲。回想十年前的我,看看现在的你,你就知道学习是一件多么不可缺少的事。
不知道十年后的你,是不是开始觉得生活压力很大呢。其实,我们的生活并没有改变,唯一改变的是我们的年龄。每个年龄段都有自己应该做的事情。我还记得我看过这样一句话:想要做自己喜欢做的事情就要先做自己不喜欢做的事情。十年后的你应该明白这句话的意思吧。你先要做很多自己不喜欢做的事,你一定要努力奋斗下去哦。
也许,十年后的你已经变得成熟起来,不再喜欢动画片,听幼稚的歌曲。但是,我并不希望音乐这些美好的事物在你的生活中消失。
现在的我那么胆小,我希望那时的你能变得勇敢一些。
还有一定要注意你的身体,别让疾病发生在你的身上。
祝福那时的你每天都很快乐,所有的烦恼全都消失。