想起这件事,我真高兴!
我经历过的事犹如天上的星星一样多。有的是很亮,有的是只是一闪一闪,也有的是别乌云遮住了。下面我就拿一颗很亮的来给你们分享吧!
记得四年级,我写了一篇读《汤姆·索亚历险记》有感。我仔细的想,认认真真地写,写了大约两个多小时,才写出了一篇文章。于是我把文章给了妈妈,妈妈指导我一遍一遍修改,终于修改好了。妈妈给我打印出来了。我又看了一遍打印出的文章,开心的笑了。
第二天,我把交个老师。过了一天有一天,一天又一天,我渐渐的从盼望中慢慢的把读后感的事给淡忘了。到了五年级,有一天,我听到了我的读后感得了个一等奖,我才又想起我写的读《汤姆·索亚历险记》有感。我心想:“天啊!我真的可以的到一等奖啊!”我一直没自信,这次我开始相信自己也能行。我得意的笑了。
同时,我也悟出了一点道理,有付出才会有回报,就像我一样。那么反过来,不付出就一定不会有回报,有时不光没有回报,还会让别人瞧不起,不和你玩了。
这就是我想起这件事,我真高兴的一次美好经历。