春天一年级作文范文
早晨公园的春天可真美呀!今天早上,天气晴朗,阳光明媚,白云飘飘。公园里有高大的连绵起伏的青山,山下有绿绿的柳树,像湖水撒下了它长长的秀发,随着春风荡漾。还有像明镜般清澈的湖水,湖中央有一间红色的小亭子,好像镶嵌在湖水中的一颗红宝石。而那通往湖中央的石桥就像一架美丽的彩虹,连接起了湖两岸的美景。
公园晨练的人可真多呀。有很多人都到公园锻炼,我和我的朋友也来到了公园。这些人里面有的叔叔在认真的练习唱歌,有的爷爷在聚精会神的练习宝剑,还有一个爷爷在悠然自得的练习太极拳,我和我的朋友在比赛跑步,我们玩得真开心。
春天的公园真是一片生机勃勃的景象啊!