裴xx:
你好!
上年一别,你就去了你的家乡。可我好想你哇!请你来我的家乡游玩,我的家乡焦山有一个著名的景点--娇山湖。
景色迷人的娇山湖坐落在第二工业园的西部,那里青山环绕,湖光山色,简直就是天堂。
江山如画的娇山湖有高耸入云的高山,清澈见底的湖水,古木参天的大树。
高山高低错落,绿意盎然。在阳光映照下,美丽动人。真是集黄山之精华呀!
湖水似少女的眼波,清澈而明亮。在白天,水光接天,相得益彰。在夜晚,明月清风,桂子飘香。每当天气晴朗时,蓝天,白云,大树都倒映在湖水中,构成了一幅五彩缤纷的图画,难怪连号称世界五百强的绿地集体都看中了这片地方,在这里建起了别墅,这更给娇山湖增添了道风景线。放眼望去,高低错落的别墅宛如颗颗耀眼珍珠,给湖水增添了许多美丽的色彩。
大树高低错落,插入云霄。树上有许多鸟儿,整天叽叽喳喳地叫个不停。无论多么忧伤的人来到娇山湖,听到听到鸟语,闻到花香,满腹愁伤立刻会烟消云散。
怎么样,听我介绍完,你一定动心了吧?请再来我的家乡做客吧!我们会展开双臂欢迎你!
祝你生活愉快!