关于乌龟的作文
现在在你那里,天空是什么样的呢?
在我这里,太阳依旧照耀着大地。
那边一定也是吧,阳光明媚,毕竟阳光也是从那儿照下来的呢。
在这边的世界里,也只有我记得你了呢。
但是请放心,你睡去的那个地方,我一定会去拜访的。不过,我真是可笑呢,明明都没给你留下墓碑……
吶,Q宝,我留给你的小鱼干,你有收到吗?你在那边,能看到什么吗?我的思念,能传达到吗?我的声音,你能听见吗?
爸爸妈妈正在准备着晚餐,可我觉得,没有了你,晚餐似乎也没味道了呢。
神明大人啊,我啊,晚餐也好,幸福的时光也好,全都不要。
拜托了,请让我和Q宝见下面吧。无论是错觉也好,梦境也行,请为我唤起奇迹吧。
远在天边的你,现在一定很幸福吧,毕竟在那里,也有很多和你一样的小乌龟啊。
真是的,我又哭了,明明你只是一只普普通通的巴西龟而已啊,明明你只和我呆了一年而已啊,为什么呢……