??事-五年级
上午,我们在上数学课的时候董子锋和陈泊含进来了,把老师吓一激灵。然后,他们转身就回坐了。但是,老师突然叫住了他们,让他们重新走。但是他们还是不懂礼貌,“当地一下打开了门。于是,老师又让他们重新走。他们出去之后,老师对我们说:“你们瞅瞅他俩,连一点礼貌都没有,都不知道敲门。然后,他们就敲了敲门,老师让他们进,他们就进了。但是老师又让他们重新走了。这给我都整不会了,他们不都敲门了吗,怎么还让他们重新走呢?这时,老师说了:“敲门,让进就进,也不说说什么让他们回来晚了。然后,他们又敲了一遍,老师又让他们进了,这回可好了。敲完门,老师问他们干什么去了,董子锋说:“给邢老师搬东西去了。老师又问:“有没有我的\'啊。董子锋回答道:“没看见,但应该是有。老师说:“啊,我还寻思,你们看见了,不想给我拿,那既然这样,你们就回坐去吧。等他们回了坐。老师笑了,我们也就笑了。
下午,我和姜禹同去物理老师办公室去取三维数字课堂,因为老师说:“今天这本是作业啊,我一会儿就批,下午你们就来取。然后,我们一路快跑到了办公室门口,我们敲了敲门,是位女老师开的门,我就说:“我们是来找纪老师的。这位老师就让我们进了。我们进去一看,老师正在批三维,然后,我们就说:“老师,我们来取三维。老师说:“我还没批完呢。这样吧,上午我不是发给你们全品了吗,它就当今天作业。然后,三维就当明天的吧。之后,我和姜禹同就走了。出了门,我就和姜禹同说:“你说你来这么早干啥,我都说了晚点去,不着急,你还走,这回好了没批完吧。然后,姜禹同就说了几句,但最终还是没说过我。于是,他就露出一脸无奈的表情,给我逗笑了。
今天,可真是够可笑的,董子锋和陈泊含被老师“撵出去好多次。最终,他们练好了礼貌进门的方式,让我们笑了大半节课。