高考忘写作文的那个人
在每个人的生命中,都会出现那个特别的人,特别在哪呢,不是因为那个人很与众不同,而是因为那个人,给你带来了你从未有过的感觉。
他,在他六岁时,现实就无情的带走了他一半的幸福快乐,他父亲在一次车祸中离开了人世,离开了他。从那时起,便由他的母亲一人照顾着那个未从曾经的阴影逃脱的他,勉强的维持着生活,终有一天,又一份抛弃打破了这仅有宁静,他的母亲离他而去,离开他的最后一刻,他母亲抓着他稚嫩的手,留下了那不省人事的眼泪,留下了少得可怜的钞票,却给他留下了无尽的寂寞,孤独。他紧紧握着最后的一丝幸福,可却始终握不住,因为那是幸福啊,他哪还拥有这美满的幸福呢,他手中握着的,是最可悲的,即将让他独自一人面对的生活。仅此而已……
她,也是一个失去了温暖的人,在一次意外,夺走了她一家人的生命,只留下她一个人。
每一天,她都独自的坐在撒着暖阳的窗边,尽管这暖阳多么温暖,也都温暖不了她的心。她听着音乐,目光一晃而过,看见了他在另一个窗口悲痛得哭着,那个窗口没有暖阳,显得十分的灰暗照在他暗淡而又悲痛的心,她想。他比她更需要拥抱,毕竟她的家人是亡带走的,而他的家人,不仅给亡带走了,同时他也给活生生地抛弃了。
不知何时起,她闯进了他的生活,挥去了久违的灰暗,带来了很久不见的明媚,照亮了彼此的心。她陪她度过风风雨雨,一起共度日子,他和她终于绽放出淡淡的微笑。
正因这淡淡的微笑,带走了他们本该拥有的悲伤,也带来了内心深处被埋没,多年不见的那份喜悦,这是一份遗忘的喜悦。在人心的深处,都有属于自己的那份喜悦,当你遇见一件事,它使你开心,这份喜悦就会从心底里洋溢出来,而这些喜悦,虽是发自内心的,但是,它没有给你忘记,你都会记得喜悦是什么感觉,但是对于他们来说,这份喜悦在很早就给忘记,这种感觉也没有出现,正因另一个人的闯入,你出其不意,那个人带走了你时时刻刻都记得的悲伤,带来了你忘记许久的,埋藏在内心深处不一样的感觉,正因如此,那个人才会不一样,那个人,同时是你无法忘记的人,同时也是你内心的一把钥匙,打开你自己都不知道的心的一处,看到你曾遗失的物品,并不会帮你把遗失的东西还给你,但是,他是那个指引你的人,指引你来到这,自己寻找遗失的,属于自己的那份情,这个过程必定是漫长的,要耐心,不知不觉你便会发现它,找到它了,一定一定要留住它,它是个随时都会逝去的情,逝去了你就再也找不到它了,因为,钥匙是唯一的那一把,他不会陪伴你一生。你心底的锁,不属于你,只属于那个人,自己也无法打开。那个人打开了,你就会发现从未发现的那一份情,那份情,只属于彼此……
千言万语,我只想对你说谢谢。