在很久很久以前,我们的地球是一个晶莹的球体,周围裹着一层薄薄的水蓝色纱衣,这就是养育着我们的母亲——地球。
那时的地球上,到处都有绿色的森林和清澈的湖水,这里是动物的栖息地,各种动物在这里安居乐业,没有烦恼,没有捕,它们合家团聚。
当人类出现后,一切都开始发生变化,慢慢的开始砍伐森林,直至现在几乎每分钟就有一部分森林被砍,大量黄沙流入海中;还有人们滥用化学品,是清澈的湖水也失去了昔日的光彩,大量鱼类无家可归,地球表面开始变样。
各种动物开始灭绝,飞禽走兽也逐渐无家可归,这是多么令人心寒啊!更可恶得是emi有树木的保护,沙尘暴开始横行霸道。
未来的地球,到处都是黄色的沙漠和黑色的污水,到处寸草不生,这是多么可怕的事情啊!
难道你愿意让我们的子孙后代在这样的地球上生活吗?如果不愿意,就请从现在开始保护地球吧!