我们一直向前走,看见了“夫妇抱子”中间的是孩子,妈妈在左边,爸爸在右边,爸爸那长出一颗松树,就像叼着烟头没有点燃。我们到了天狗望月时,真的像一只狗在看月亮。后面有一个小山尖,就像狗的尾巴。当我们来到“采药老人”身旁,我们还找不到采药老人在哪,找了半天才找到,你说为什么叫采药老人?身上真的像衣服一样,上面的圆石头是头后面长了很多的草。马上到边时,看到了“免费看二千八百年的千年灵芝王。”进去看看吧!妈妈同意了,我们进去看千年灵芝王。别人都烧香、下跪。就我们一动不动。我们出去了,走到了头,观看了很多高高的山峰,非常惊险。爸爸妈妈走着下山,我们坐着小火车下了山。