假如我是孙悟空。我会变出许多美丽的高楼,让农村的人们也住在那里,让他们也过上幸福美满的生活。以后农村的人们就不用干活了,也不用种田。缺少什么就可以买到。
假如我是孙悟空。我还会变出许多世界上最好的医生,让得了疾病的人好起来。如果世界上没有能治掉大病的医生,“我”就会变出一个医术最高强的医生给那些得了大病的人治病。
假如我是孙悟空。我还会变出世界上最好的学校。让许多好的同学都到这儿来上学,如果有上不起学的小孩,也不收学费,让他们也上学。这此学生从这个学校出去以后,一定会有出息。他们就会感谢这里的校长、老师。
假如我是孙悟空。我还会变出许多有益的动物,让它们也和人住在一起。它们和人住在一起,如果哪个小孩的爸爸、妈妈出去上班。那些动物就会和那个小孩住在一起,那个小孩就不会感到孤单寂寞。
假如我是孙悟空。我会把我们古浪这个城变的更加美丽。让这个城市变得有创意。如果远处的游客们来到我们的城市。看见我们的城市有创意。就会恋恋不舍。我们的这个城市给外地的人们就会流下深刻的印象。
啊!当上孙悟空真是术好了。世界上哪些需要帮助的,就会得到帮助。还会让贫穷的人们过上好日子。我多么想成为孙悟空呀!