假如我是某个人物作文500字
小时候我就听说过嫦娥奔月的故事,当时还不懂事,心里很羡慕。多少人想成仙都没有机会呢,而她却能瞬间飞升月宫,怎能不让人羡慕?于是乎我总是在想,假如我是嫦娥,会怎么样呢?
假如我是嫦娥,我当然会很高兴。因为我终于不用再为学业而发愁了,我可以一个人在月宫做自己想做的事,因为我早已经习惯了一个人的生活。再说月宫里又不是只有我一个,还有蟾蜍和玉兔两个可爱的小宠物陪着我呢,所以我一点也不会孤单。
假如我是嫦娥,我会在飞升月宫之前,向家的方向深深鞠躬:“爸爸妈妈,我要走了,谢谢你们的养育之恩。”虽然我讨厌他们干涉我,但是他们毕竟对我有养育之恩,并且我走后他们将面临着无尽的孤独,所以我要拜谢他们的养育之恩。
假如我是嫦娥,我会在月宫中尽情地舞蹈,甚至是在星光灿烂的时候,在万里长空舒展我宽大的衣袖翩翩起舞,我要展示我自己最美的一面。
假如我是嫦娥,我一定不会在乎生活在冷清的月宫,因为我早已经习惯了孤单相伴。
总之,假如我是嫦娥,我一定是一个快乐的仙子。