四年级上册作文最喜欢的人
最近我在商店看到了一个有个金色头发的美丽女孩(是娃娃),我十分喜爱,想要把压岁钱拿来买这个娃娃,妈妈好像看出了我的心思,然后妈妈对我说:“如果你期末语文考了90分以上,我就给你买这个玩具。”我一口答应了。期末考试结束,妈妈发信息问老师我语文考试了多少分。老师说:“91.5分。”我对妈妈说:“你要给我娃娃呀!”妈妈说:“好!”就这样我的娃娃到手了。
因为它的一头金发,所以我给它起了个名字“金发女郎”。我给她编上公主发型,穿上公主连衣裙,我仔细一看真美啊!我把它放到床头柜上。
当我生气时,它好像在对我说:“小主人,别生气,生气有损健康呀!”每当我快乐时,它仿佛在对我笑,和我一起分享快乐。
我最喜欢的是金发女郎,在我心里没有娃娃能代替它。