变形的床作文
2056年,我发明了一种床,这不是普通的床,而是一种智能、易带、环保的床,下面我来介绍一下。
这种床发电的能源来自于垃圾,床内有一种能把垃圾转化为电能的机器,这样,在没有电的晚上的时候就不怕没有电用了。我发明的床是可以移动、带着方便的那种,你不用它的时候,它就压缩成一颗小小的花生米,是不是携带很方便?而且把它拿到室外也会变成床,不过床的周围多一层保护膜而已。不要小看这层保护膜,这层保护膜能遮雨、能当蚊帐用、可以遮阳光……功能太多,在这里无法再说了。床还有防盗系统,小偷偷到也打不开,因为没有主人的指纹和密码是不能打开的,而且床探测到没有主人气味的时候会像吸铁石一样吸回主人家。
听了我的介绍,你是不是想买了?那么请你拨打xxxxxxxxxxxx,先到先得!