星期六一大早,我和幼儿园同学集中在新亚门口后,吱吱喳喳地闹了一阵子,就坐着车前往宿迁美丽的“克拉海谷”公园。
到达目的地,我们像放出笼的小鸟,飞奔下车,投入到绿色的大自然的怀抱。
“克拉海谷”我来了!这里美极了,门前一艘巨大的木船,我们箭一样地冲上船,个个扮演起船长和海盗。船前还有个喷泉,不时地喷出一粒粒小水珠像无数颗珍珠撒向天空又掉落下来。我跑过去,忽然发现喷泉的上方挂着一道五颜六色的彩虹,美丽极了……
在“克拉海谷”公园,我们玩了过山车、碰碰车、大冲浪等。值得一提的是妈妈,胆小的她居然去挑战“大冲浪”。不过,她一上去就后悔了。哈哈,笑人了。我和伙伴们挑战了过山车、空中飞椅,我们男子汉都很勇敢,不像有的女生胆小都吓哭了。
我玩了一天都没觉得累。我喜欢郊游,它可以使我“大开眼界”,我喜欢郊游,它增进了我和小朋友还有家人之间的感情……
这真是难忘的一天啊!