初二写人记事的好的作文800字
哥哥是生活中的楷模,是生活中的一个榜样,从学习,到生活都是我学习的一个目标。
我的哥哥学习中是个三好学生,在生活中更是乐于助人,在生活中最能让我们感到的就是无私,最多的就是让人们感到温暖。
哥哥的学习成绩是全班的前几名,是班级里的好学生,在班级上从来没有人能超越他,是个全班的学习榜样。我在学习中有什么不会的问题都会问我的哥哥,哥哥在讲解的时候就像是老师是的,教给我们最多的知识,我的学习原本不是那么好的,在哥哥的细心的辅导下,有了一个新的跨越,让我能在全班能有一个好的成绩,哥哥在生活中总是给人最多的帮助,我们学校里有两个家庭不好的学生,哥哥总是想办法给他们帮助,让他们能更好的学习,更好的认识到贫穷是暂时的,而以后都会好的。哥哥的帮助下这两个孩子考上重点,这样的两个孩子还回来看望我的哥哥,给哥哥带来了礼物,哥哥很高兴,因为自己的付出毕竟是得到了回报,毕竟让孩子走上了这样的求学的道路。哥哥这样的帮助让我们看在心里,觉得这样的学生是好的楷模,是我们学习的榜样,是生活中的最好的模范,让我们能更好的像他学习。
我的哥哥,是我们学习的榜样,是我们生活中学习的模范。