每个人都当什么,我也不例外。但我想当一名医生。
假如,我是一名医生,我就可以给姥姥治疗,因为姥姥病了。看着姥姥痛苦的样子,我多么难过呀!姥姥再也不能带我去动物园了,再也不能带我玩了。我想,假如我要是一名医生,把姥姥的病治好了,就又可以看到姥姥的笑容了,又可以和姥姥玩了。
假如我是一名医生,我就可以为5·12地震中的小朋友和灾区的小朋友治病了。妈妈爸爸带我去公园看可爱的白兔,顽皮的猴子、凶猛老虎、吓人的狮子美丽的孔雀,可是灾区的小朋友却看不到。
假如我是一名医生,我就可以为同学们治病,因为他们经常发烧不能来上学,也不能和我们一起做游戏,快乐地玩耍。
假如我是一名医生,我就可以为很多人治病了。