学生军训活动过程作文
暑假里,姑姑带着我和表妹去青岛旅游。
因为青岛接近海边,所以姑姑决定带我和表妹去海边玩一玩。在这大街上,琳琅满目的贝壳类装饰品让我们应接不暇。不一会儿我们就到了海边。我和妹妹不禁大喊:”哇!好宽阔,好美丽的大海呀。”我和妹妹不由自主地脱掉鞋子,在水中走来走去,我抬起手,浸了点海水,尝了尝,果真是咸的。忽然,我感觉有什么东西在我脚上一碰一碰的,我低头一看,原来是一群可爱的小鱼在亲吻我的小脚,在我脚边亲切地围绕着,有几条还翩翩起舞。当我正看得入神的时候,我的头上下起了一阵”雨”,小鱼们都被吓跑了,咦?好好的为什么会下起”雨”呢?只听见妹妹在我身后喊道:”大笨蛋,姐姐真是个大笨蛋,哈哈……”我趁妹妹不注意,用手捧起水,向妹妹泼去,”哈哈,现在谁是大笨蛋呀,哈哈……”妹妹不服输,于是,我和妹妹玩起了泼水战。忽然我一个大浪向我们扑来,我灵巧地跳过去,妹妹来不及跳,大浪一拥而上,打湿了妹妹的裤子。姑姑说:”走了,你该回去换裤子了!”就这样,我们依依不舍地告别了大海回去了。
海边真好玩,下次我还要来玩。
学生军训活动过程作文【六】
1、安全第一的思想;
2、顾全大局,服从安排;
3、注重学生能力培养。
学生军训活动过程作文【七】
长鹿休闲农庄 东莞展览馆
学生军训活动过程作文【八】
时间犹如离弦的箭,一转眼,一个学期匆匆而过。新的一年,踏着脚步朝我们走来。愉快的寒假马上就要开始了,那么,怎样才能让这个寒假过的充实而有意义呢?我苦苦的思索了一天,终于,想好了该如何来度过这个寒假。
看些书,做些;每天适当的做一些寒假作业;看看新闻,了解一下国家大事、社会新闻;每天运动一下,锻炼自己的身体;去图书馆、科技馆、新华书店等处,获取一些学习的机会,拓宽自己的视野;帮爸爸妈妈做一些力所能及的事……
看书。为了能让自己看一些有益的书,我早早的来到书店。书店里的书各种各样,我挑选了一些我爱看的书,把家里的书柜装得满满的。这样就不怕没书看了。我又跑到文具店里买了一本厚厚的、漂亮的笔记本,在寒假里,我一定要把它写得满满的。
运动。运动是健康的来源,可以加强我们的心肺功能;可以帮助我们防止骨质疏松;可以缓和并控制我们的情绪……每天运动三小时,锻炼自己的身体。跳绳、踢毽、短跑、长跑……每天做一项运动,让自己的身体变得更健康。
帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。帮妈妈洗洗碗、扫扫地,在妈妈感到劳累时,给妈妈泡一杯茶,让妈妈休息一会,代替妈妈做会儿。爸爸白天工作累了,回到家,给爸爸捶捶背、捶捶腿……
这就是我的寒假计划,不错吧?