未来的家乡是个环境优美的地方。
当你走出家门再也看不到马路了,为什么呢?那时候的汽车在天空走,地上只有步行街和一棵棵高大的树木了;那时候吃的做起来也非常的容易,而且不是一般的好吃,而是非常的好吃。那时候现不用电和油了,而是用太阳能,我们那时候的饭店都不用一次性的筷子也不用木头做的了,而是用一种很好的工具的。
未来的战争对现在来说不是战争,而是在讲道理。未来就是一个天下无坏人的世界,是个天下处处是富翁的世界,未来的空气新鲜甜润,山上的树木郁郁葱葱,人类还可以走遍宇宙,未来的家乡是个风景优美的地方。
未来的家乡是不是一个很好的地方呀?