我读完后的感觉就是幸福其实很简单,只要你开朗,不做坏事,你就一定不会觉得不幸福的。
主角是一个充满着爱的,不管多累他都觉得幸福的鸭子——麻花儿。就连掉进水里了、认识了别人她多会觉得高兴。我终于知道了,幸福虽然是看不见,摸不着,但是,每当自己感觉到天天都快乐无比,你就会感觉到,幸福千金难买。幸福本身是每个人都能拥有的。
读完第14张之后,求生的是无比强烈的,每个人都不想,不要因为犯了什么错而不高兴,其实活着就是一种幸福。看完了这本书,我才知道最幸福就是天天快乐。经过这个暑假,我才知道,玩的最高境界就是还想才去玩。