亲爱的马小跳:
你好!
久仰你的大名,我是你的忠实读者,今天给你写这封信,是想邀请你到我们班来做客。
你知道吗,马小跳?我们班很多同学都是你的超级粉丝,个个说你活泼可爱,风趣幽默,个个都想变成你,去经历那些有趣的事。每次提起你,我们都会眉飞色舞,兴高采烈,将所有的烦恼抛于脑后。马小跳,谢谢你!你真的给我们带来了无限的欢乐。
告诉你,马小跳,我们班的\'那些皮大王们在你面前个个甘拜下风,由于你的明星效应,他们发誓要拜你为师,还大张旗鼓地说:“人家马小跳那么调皮还这么受欢迎,恶魔也要学他,一定得学他!”瞧!这般信誓旦旦,结果就整天搞得教室里鸡飞狗跳,一会儿拉女生的辫子,一会儿藏同桌的笔袋,一会儿又和班干部玩起了捉迷藏。哎,作为班长的我天天为治理他们而头痛不已。
马小跳,我知道你很调皮,但你绝对不会像他们这样无理取闹的对不对?我希望你能来我们班级,好好教教这些梦想着拜你为师的“徒弟”们如何调皮,如何调皮得受人欢迎,这样,我的头疼病也能不治而愈了。
马小跳同学,你能接受我的邀请吗?
学习进步!天天快乐!