亲爱的高晨然:
你现在还好吗?
这一封信带着我对你的怀念和问候,我不知道你现在长高了吗?还是就长了一点儿呢?你的模样我还没有忘记。如果你变了模样一定要告诉我,我怕我会认不出你。你原来学习很好,总在年级前十名里,我和你离开的这段时间里想必你会更加进步,变成年级前五名而且还会像以前一样次次都拿三好学生吗?我一直以你为榜样,更重要的是我们是朋友。
在学校里如果有人欺负你,你一定要告诉我,你的朋友还在呢,不用在意,班里谁会占用我的位置呢?新转来的学生怎么样?学校的老师变了吗?新老师脾气怎么样?是凶狠狠的还是非常温柔呢?不管老师怎么样你肯定还会一如既往的优秀,这点我相信。但是我还是知道你的小秘密的,你上课还开小差吗?虽然你在大家眼里是公认的好学生,但是你也有上课不好好听讲的时候,想想就好怀念啊,哦,对了你现在戴眼镜了吗?我带眼镜了,我近视了,妈妈带我配了一副眼镜,下次见到不要认不出来我呀,哎,还是会想起我们以前开心玩耍的时候,盼下次见面。
祝学习进步,保持青春。
此致,
敬礼。